レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の定番、枝豆。 湯がいておつまみか、鞘から出してお料理に使うか・・・というところですが、今回はワイルドに、皮ごと炒めてお出しします。 食べ方は、鞘を手で摘まんで、そのままお口に。歯できゅっと皮をしごいて、中のお豆を食べてください。(わかるかな?) 【作り方】 枝豆は良く洗っておいてください。 フライパンにごま油、小口切りした唐辛子、みじん切りの長葱、生姜を入れて炒め、香りを出す。 枝豆を加えて......
<野菜デザート> ♪♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
おかずになる、枝豆入り...
常備菜にもおすすめ!枝...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪