レシピブログ
生姜、みょうが、大葉という香りを持つ薬味を刻んで和えています。 雑穀キヌアを茹でて、梅酢とごま油ひと垂れを加えたなかに、薬味も一緒にしておきます。 豆腐は角切りにし、薬味と和えます。 キュウリはピーラーで薄くし、巣篭もり風に盛り付けをします。 頂く間際にお好みで醤油を少しかけても。 キヌアはとても栄養価の高い雑穀だということもありますが、こういう和え物に加えると、水気を吸ってくれるという利点もあ......
鶏ひき肉とひじきの炒め...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ