レシピブログ
レシピというほどのものでもありませんが・・・ 【材料】 あわせ出汁(昆布出汁+椎茸出汁)、豆乳、味噌(白味噌、麦味噌、豆味噌)、プチトマト、レタス、パセリ 【作り方】 あわせ出汁を豆乳で割り、ゆっくりと温める。 味噌を温めた豆乳でのばしてから、鍋に加える。 湯剥きしたプチトマト、手でちぎったレタスを加え、頂くときにみじん切りしたパセリをあしらう。 ちょっとスープ感覚なお味噌汁。 具はなんでもい......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド