レシピブログ
レシピというほどのものでもありませんが・・・ 【材料】 あわせ出汁(昆布出汁+椎茸出汁)、豆乳、味噌(白味噌、麦味噌、豆味噌)、プチトマト、レタス、パセリ 【作り方】 あわせ出汁を豆乳で割り、ゆっくりと温める。 味噌を温めた豆乳でのばしてから、鍋に加える。 湯剥きしたプチトマト、手でちぎったレタスを加え、頂くときにみじん切りしたパセリをあしらう。 ちょっとスープ感覚なお味噌汁。 具はなんでもい......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳杏仁豆腐
豆乳の杏仁豆腐
【材料5つ、乳製品なし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット