レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかりとした主食になるお焼きです。 お子様のおやつにもいいと思います。 【材料】 じゃがいも2個(約250g) 玄米70g 塩 じゃがいもの0.5~0.8%程度 米粉12g 【作り方】 じゃがいもは、丸ごと茹でて、皮をむいてマッシュする。 重量の0.5~0.8%の塩を加える。 玄米はすり鉢で軽くつぶす。 いもと玄米、米粉を加えて、よく合わせ、まるく成型する。 ごま油で両面をキツネ色に焼く 今......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...