レシピブログ
しっかりとした主食になるお焼きです。 お子様のおやつにもいいと思います。 【材料】 じゃがいも2個(約250g) 玄米70g 塩 じゃがいもの0.5~0.8%程度 米粉12g 【作り方】 じゃがいもは、丸ごと茹でて、皮をむいてマッシュする。 重量の0.5~0.8%の塩を加える。 玄米はすり鉢で軽くつぶす。 いもと玄米、米粉を加えて、よく合わせ、まるく成型する。 ごま油で両面をキツネ色に焼く 今......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
むかごと銀杏の炊き込み...
" 玄米ドライカレー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...