レシピブログ
しっかりとした主食になるお焼きです。 お子様のおやつにもいいと思います。 【材料】 じゃがいも2個(約250g) 玄米70g 塩 じゃがいもの0.5~0.8%程度 米粉12g 【作り方】 じゃがいもは、丸ごと茹でて、皮をむいてマッシュする。 重量の0.5~0.8%の塩を加える。 玄米はすり鉢で軽くつぶす。 いもと玄米、米粉を加えて、よく合わせ、まるく成型する。 ごま油で両面をキツネ色に焼く 今......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米と野菜の豆乳ポター...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...