レシピブログ
先日作った、高きびのハンバーグを、茹でたキャベツの葉で包んでロールキャベツにしました。 キャベツは茹でて、芯をVの字にカット。 ハンバーグを作る前でしたら、みじん切りにして中に入れて焼きます。 包んだロールキャベツはオリーブオイルで裏表とちょっと焼き目が付くくらい火にかけます。 そして、野菜コンソメを被るくらいに加え、落し蓋をしてコトコトと煮ます。 全て火が入っているものなので、キャベツがくた......
簡単おでん種!ロールキ...
芽キャベツで作る「食べ...
ストウブで ロールキャ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品