レシピブログ
先日作った、高きびのハンバーグを、茹でたキャベツの葉で包んでロールキャベツにしました。 キャベツは茹でて、芯をVの字にカット。 ハンバーグを作る前でしたら、みじん切りにして中に入れて焼きます。 包んだロールキャベツはオリーブオイルで裏表とちょっと焼き目が付くくらい火にかけます。 そして、野菜コンソメを被るくらいに加え、落し蓋をしてコトコトと煮ます。 全て火が入っているものなので、キャベツがくた......
【STAUB】ロールキ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
ポーランド風 ロールキ...
お餅入り!甘辛ロールキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き