レシピブログ
夏の名残野菜、ピーマンを使ったきんぴらです。 陰性の強い夏野菜ですから、ごま油、塩、醤油で炒め、陽性さをプラスします。 【材料】 青いピーマン4個 赤いピーマン2個 ごま油、塩、醤油、黒ごま 【作り方】 ピーマンは縦1/2にし、種をとって、繊維に逆らって細切りにする。 フライパンにごま油を熱し、ピーマンを入れてさっと油に馴染んだら、塩一つまみを加える。 しんなりとしてきたら、醤油をひとまわし入......
牛肉とピーマンのオイス...
ピーマンのツナマヨ炒め
ピーマンとしめじの炒め...
中身はお肉のみ!ピーマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...