レシピブログ
このお料理は2日間天日干しをしたかぼちゃを使っています。 干すことにより、水分が抜けて甘味や旨みが強くなり、また、ビタミンもアップします。 煮崩れないのも魅力の一つ。 是非お試しください。 【材料】 かぼちゃ プルーン にんにく一片 シナモンスティック オレンジジュース 乾燥生姜少々 唐辛子 バルサミコ酢 醤油 【作り方】 かぼちゃは2~3cm厚に切って二日間天日干しをする。 鍋にオリーブオイ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット