レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このお料理は2日間天日干しをしたかぼちゃを使っています。 干すことにより、水分が抜けて甘味や旨みが強くなり、また、ビタミンもアップします。 煮崩れないのも魅力の一つ。 是非お試しください。 【材料】 かぼちゃ プルーン にんにく一片 シナモンスティック オレンジジュース 乾燥生姜少々 唐辛子 バルサミコ酢 醤油 【作り方】 かぼちゃは2~3cm厚に切って二日間天日干しをする。 鍋にオリーブオイ......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...