【マクロビ簡単レシピ】残りご飯とキャベツのお焼き レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】残りご飯とキャベツのお焼き
  1. おいしそう!

ちょっとお腹が空いた時や、軽いお昼などにいかがですか? 冷蔵庫の整理にもいいかもしれません。 【材料】1人前 玄米50g 地粉小さじ1 お湯大さじ1 塩少々 キャベツ1/2枚 たれ…醤油+玄米甘酒 大さじ1 【つくりた方】 1.玄米に熱湯を加えて軽く潰しておく。 2.キャベツは柔らかく蒸してみじん切りにし、水気を軽く絞っておく。 3.ふやかした玄米とキャベツ、塩を合せ、手水をつけながら形を調え......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。