レシピブログ
残り玄米を使っておじやにするのではなく、ミネストローネ風にするのがポイント。 【材料】5人分 昆布しいたけ出汁750cc 玉ねぎ1/2個 にんじん40g じゃがいも小1個 セロリ10g 玄米80g 茹でひよこ豆100g ベイリーフ1枚 塩小さじ1/2強 オリーブオイル 【作り方】 1.玉ねぎ、にんじん、セロリはみじん切り じゃがいもは5mm角に切る。 2.ひよこ豆、玄米は浸るくらいの出汁を加え......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米粉のお好み焼き風
電気ポットで玄米甘酒
玄米でさつまいもご飯
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...