レシピブログ
残り玄米を使っておじやにするのではなく、ミネストローネ風にするのがポイント。 【材料】5人分 昆布しいたけ出汁750cc 玉ねぎ1/2個 にんじん40g じゃがいも小1個 セロリ10g 玄米80g 茹でひよこ豆100g ベイリーフ1枚 塩小さじ1/2強 オリーブオイル 【作り方】 1.玉ねぎ、にんじん、セロリはみじん切り じゃがいもは5mm角に切る。 2.ひよこ豆、玄米は浸るくらいの出汁を加え......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...