【マクロビ簡単レシピ】残り玄米のミネストローネ レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】残り玄米のミネストローネ
  1. おいしそう!

残り玄米を使っておじやにするのではなく、ミネストローネ風にするのがポイント。 【材料】5人分 昆布しいたけ出汁750cc 玉ねぎ1/2個 にんじん40g じゃがいも小1個 セロリ10g 玄米80g 茹でひよこ豆100g ベイリーフ1枚 塩小さじ1/2強 オリーブオイル 【作り方】 1.玉ねぎ、にんじん、セロリはみじん切り じゃがいもは5mm角に切る。 2.ひよこ豆、玄米は浸るくらいの出汁を加え......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。