レシピブログ
残り玄米を使っておじやにするのではなく、ミネストローネ風にするのがポイント。 【材料】5人分 昆布しいたけ出汁750cc 玉ねぎ1/2個 にんじん40g じゃがいも小1個 セロリ10g 玄米80g 茹でひよこ豆100g ベイリーフ1枚 塩小さじ1/2強 オリーブオイル 【作り方】 1.玉ねぎ、にんじん、セロリはみじん切り じゃがいもは5mm角に切る。 2.ひよこ豆、玄米は浸るくらいの出汁を加え......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...