レシピブログ
赤かぶをすりおろしてドレッシングにしています。 酸味を加えると、色が変化しますよ。 【材料】 赤かぶ 小1個 オリーブオイル 大さじ1/2 酢 大さじ1/2 塩 胡椒 ひえ 大さじ1 蒸し野菜 【作り方】 お好みの野菜を蒸しておく ひえは洗って熱湯で2~3分茹でて水気を切る。 赤かぶはすりおろして軽く水気を切る。 オリーブオイル、酢、塩、胡椒 ひえを赤かぶのすりおろしと合わせてよく混ぜる。 ......
まるでカフェの味❤️絶...
食べる玉ねぎ中華ドレッ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...