【マクロビ簡単レシピ】赤かぶのドレッシングサラダ レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】赤かぶのドレッシングサラダ
  1. おいしそう!

赤かぶをすりおろしてドレッシングにしています。 酸味を加えると、色が変化しますよ。 【材料】 赤かぶ 小1個 オリーブオイル 大さじ1/2 酢 大さじ1/2 塩 胡椒 ひえ 大さじ1 蒸し野菜 【作り方】 お好みの野菜を蒸しておく ひえは洗って熱湯で2~3分茹でて水気を切る。 赤かぶはすりおろして軽く水気を切る。 オリーブオイル、酢、塩、胡椒 ひえを赤かぶのすりおろしと合わせてよく混ぜる。 ......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。