レシピブログ
レシピというほどではないのですが、春らしい玄米ご飯はいかがでしょうか? 【材料】一人前 玄米 一膳 しば漬け、たくわんなどの漬物 20g程度 生姜の梅酢漬け 5g程度 菜の花 40g 【作り方】 菜の花は柔らかく蒸す(4分くらい) しば漬け、たくわんはみじん切り 生姜の梅酢漬けは千切りにする 蒸した菜の花の水気を軽く絞り、1cmくらいに切っておく。 玄米ご飯にみじん切りの漬物、生姜の梅酢漬けを......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...