【マクロビ簡単スイーツ】パンを使ったりんごのグラタン レシピあり

【マクロビ簡単スイーツ】パンを使ったりんごのグラタン
  1. おいしそう!

天然酵母の全粒粉を使った食パンを使ったおやつです。軽食としてもいいと思います。 【材料】 食パン 1枚 りんご1/4個 レーズン10g シナモン少々 塩少々 りんごジュース50cc 豆乳50cc~ 【作り方】 1.りんごは1/4個をさらに縦半分にして、5mm厚くらいのいちょう切りにする。 レーズン、りんごジュース、塩、シナモンを加えて柔らかくなるまで煮る。 2.食パンの耳を落とし、半分に切って......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。