レシピブログ
天然酵母の全粒粉を使った食パンを使ったおやつです。軽食としてもいいと思います。 【材料】 食パン 1枚 りんご1/4個 レーズン10g シナモン少々 塩少々 りんごジュース50cc 豆乳50cc~ 【作り方】 1.りんごは1/4個をさらに縦半分にして、5mm厚くらいのいちょう切りにする。 レーズン、りんごジュース、塩、シナモンを加えて柔らかくなるまで煮る。 2.食パンの耳を落とし、半分に切って......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...