レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母の全粒粉を使った食パンを使ったおやつです。軽食としてもいいと思います。 【材料】 食パン 1枚 りんご1/4個 レーズン10g シナモン少々 塩少々 りんごジュース50cc 豆乳50cc~ 【作り方】 1.りんごは1/4個をさらに縦半分にして、5mm厚くらいのいちょう切りにする。 レーズン、りんごジュース、塩、シナモンを加えて柔らかくなるまで煮る。 2.食パンの耳を落とし、半分に切って......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...