レシピブログ
天然酵母の全粒粉を使った食パンを使ったおやつです。軽食としてもいいと思います。 【材料】 食パン 1枚 りんご1/4個 レーズン10g シナモン少々 塩少々 りんごジュース50cc 豆乳50cc~ 【作り方】 1.りんごは1/4個をさらに縦半分にして、5mm厚くらいのいちょう切りにする。 レーズン、りんごジュース、塩、シナモンを加えて柔らかくなるまで煮る。 2.食パンの耳を落とし、半分に切って......
リンゴで正月飾り切り ...
紅玉のリンゴジャム
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...