レシピブログ
天然酵母の全粒粉を使った食パンを使ったおやつです。軽食としてもいいと思います。 【材料】 食パン 1枚 りんご1/4個 レーズン10g シナモン少々 塩少々 りんごジュース50cc 豆乳50cc~ 【作り方】 1.りんごは1/4個をさらに縦半分にして、5mm厚くらいのいちょう切りにする。 レーズン、りんごジュース、塩、シナモンを加えて柔らかくなるまで煮る。 2.食パンの耳を落とし、半分に切って......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ホットケーキミックスと...
リンゴとサツマイモのス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...