レシピブログ
一年中出回っているセロリーですが、旬は11月から5月の間だとか セロリ独特の香りのもとである成分は、心を落ち着かせる鎮静作用もあるそうです。 にんじんの甘さとセロリーの爽やかな味がとてもよく合います。 【材料】 にんじん 1本 セロリー1/2本 菜種油+ごま油 塩少々 薄口醤油 大さじ1/2 【作り方】 にんじんは斜めに5mm厚くらいに切り、それを同じ太さくらいに細切りにする。 セロリーは筋を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんとツナのみそマ...
じゃがいもとにんじんの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...