レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一年中出回っているセロリーですが、旬は11月から5月の間だとか セロリ独特の香りのもとである成分は、心を落ち着かせる鎮静作用もあるそうです。 にんじんの甘さとセロリーの爽やかな味がとてもよく合います。 【材料】 にんじん 1本 セロリー1/2本 菜種油+ごま油 塩少々 薄口醤油 大さじ1/2 【作り方】 にんじんは斜めに5mm厚くらいに切り、それを同じ太さくらいに細切りにする。 セロリーは筋を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
簡単一品☆にんじんとコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ