【マクロビ簡単レシピ】にんじんとセロリの白味噌和え レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】にんじんとセロリの白味噌和え
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    おいしそう!

白味噌を使ってちょっと甘めの和え物です。 セロリーは一年中ある野菜のイメージですが、3,4月が旬だとか。 【材料】 にんじん 1本 セロリ1/2本 塩 白味噌小さじ2 オリーブオイル小さじ2 ごま油小さじ2 黒ごま 【作り方】 にんじんは斜めに切ってから細切りにする。 セロリは筋を取って細切りにする。 それぞれの重量の1%の塩をしておく。 白味噌、オリーブオイル、ごま油を合わせておく。 鍋を温......

yoriさん

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明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。