レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄皮付きの炒りピーナッツを使います。 黒ごまは生ゴマをそのまま使います。 抗酸化作用があり、肝機能の強化や貧血の予防、美肌などにもよさそうです。 【材料】 玄米 2合 薄皮付き炒りピーナッツ 1/4カップ 黒ごま大さじ1 塩 ふたつまみ 【作り方】 炒りピーナッツを軽く刻む。 黒ごま、塩、炒りピーナッツを洗った玄米と一緒に炊く。(普段の水の量に気持ちだけ少し足してみてください。) 炊きあがりは......
バターの代用ピーナッツ...
人参とピーナッツクリー...
ピーナッツバターと麺つ...
ピーナッツバターde白...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!