レシピブログ
薄皮付きの炒りピーナッツを使います。 黒ごまは生ゴマをそのまま使います。 抗酸化作用があり、肝機能の強化や貧血の予防、美肌などにもよさそうです。 【材料】 玄米 2合 薄皮付き炒りピーナッツ 1/4カップ 黒ごま大さじ1 塩 ふたつまみ 【作り方】 炒りピーナッツを軽く刻む。 黒ごま、塩、炒りピーナッツを洗った玄米と一緒に炊く。(普段の水の量に気持ちだけ少し足してみてください。) 炊きあがりは......
香ばしすぎる!!自家製...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツ味噌のふろふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...