レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄皮付きの炒りピーナッツを使います。 黒ごまは生ゴマをそのまま使います。 抗酸化作用があり、肝機能の強化や貧血の予防、美肌などにもよさそうです。 【材料】 玄米 2合 薄皮付き炒りピーナッツ 1/4カップ 黒ごま大さじ1 塩 ふたつまみ 【作り方】 炒りピーナッツを軽く刻む。 黒ごま、塩、炒りピーナッツを洗った玄米と一緒に炊く。(普段の水の量に気持ちだけ少し足してみてください。) 炊きあがりは......
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
にんじんのピーナッツバ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...