【マクロビ簡単レシピ】人参と金柑の蒸し煮サラダ レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】人参と金柑の蒸し煮サラダ
  1. おいしそう!

もうそろそろ金柑も終わりになりますので、是非作ってみてください。 【材料】 人参 1本 金柑 5個 塩 人参、金柑の重量の1% 水、オリーブオイル、梅酢 【作り方】 人参は斜め薄切りにしてから細切りにする。金柑は皮に何本か切り込みを包丁で入れる。 両方合わせて塩をしておく。 水気が出たら熱した鍋に入れて乾煎りをする。途中こげそうになったら少し水を差し、蓋をして蒸し煮にする。 柔らかくなったら火......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。