レシピブログ
もうそろそろ金柑も終わりになりますので、是非作ってみてください。 【材料】 人参 1本 金柑 5個 塩 人参、金柑の重量の1% 水、オリーブオイル、梅酢 【作り方】 人参は斜め薄切りにしてから細切りにする。金柑は皮に何本か切り込みを包丁で入れる。 両方合わせて塩をしておく。 水気が出たら熱した鍋に入れて乾煎りをする。途中こげそうになったら少し水を差し、蓋をして蒸し煮にする。 柔らかくなったら火......
砂糖不使用!金柑の簡単...
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑の黒糖煮
金柑の蜜煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...