レシピブログ
もうそろそろ金柑も終わりになりますので、是非作ってみてください。 【材料】 人参 1本 金柑 5個 塩 人参、金柑の重量の1% 水、オリーブオイル、梅酢 【作り方】 人参は斜め薄切りにしてから細切りにする。金柑は皮に何本か切り込みを包丁で入れる。 両方合わせて塩をしておく。 水気が出たら熱した鍋に入れて乾煎りをする。途中こげそうになったら少し水を差し、蓋をして蒸し煮にする。 柔らかくなったら火......
金柑湯で喉に潤いを☆金...
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中