レシピブログ
もうそろそろ金柑も終わりになりますので、是非作ってみてください。 【材料】 人参 1本 金柑 5個 塩 人参、金柑の重量の1% 水、オリーブオイル、梅酢 【作り方】 人参は斜め薄切りにしてから細切りにする。金柑は皮に何本か切り込みを包丁で入れる。 両方合わせて塩をしておく。 水気が出たら熱した鍋に入れて乾煎りをする。途中こげそうになったら少し水を差し、蓋をして蒸し煮にする。 柔らかくなったら火......
金柑の甘露煮
金柑の酵素シロップ
おせちアレンジ!濃厚し...
真冬のごちそう!金柑煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)