レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
押し麦は玄米よりも繊維質の豊富な雑穀です。 簡単に火が入るので、スープにはもちろん、白米を炊いているかたは、洗って一緒に炊けますよ。 【材料】3杯分 玉ねぎ1/2個 にんじん20g かぼちゃ50g 押し麦1/4カップ 出汁400cc 塩 【作り方】 玉ねぎ、にんじん、かぼちゃは5mm~1cmの角切りにする。 押し麦はさっと洗ってざるに上げる。 鍋を熱し、薄く油をひいて玉ねぎを炒め、透き通って......
ストウブで新玉ねぎまる...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ