【マクロビ簡単スィーツ】みかんジュースと豆乳の甘酒ババロア レシピあり

【マクロビ簡単スィーツ】みかんジュースと豆乳の甘酒ババロア
  1. おいしそう!

甘酒とみかんジュースの甘味で優しく作りました。 【材料】ココット型5個分 豆乳100cc みかんジュース200cc 玄米甘酒50g 葛粉小さじ1 粉寒天小さじ1/2 塩少々 無糖ジャム少々 【作り方】 ジャム以外の材料を全て鍋に入れ、火にかけヘラで混ぜる。 ぐらっとしたら、少し火を弱め、混ぜながら2分くらい火にかける。 ココット型に流し入れ、あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、水でゆるくしたジャム......

yoriさん

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明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。