レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くせになる味ですよ~! 全粒粉 100g 玄米甘酒大さじ2 菜種油大さじ3 塩1g 粉と塩をふるって、玄米甘酒と菜種油を練らないようにさっくりと加えて生地を作ります。 棒状にまとめて8mm厚くらいにカットし、160度に予熱したオーブンで20分焼きます。 途中で天版の前後を入れ替えると、焼きムラが少なくなりますよ。 今回は、甘酒を漉してババロアを作った時に残った粕がありましたので、それを入れて作......
自家製甘酒
甘酒と米粉と米油のマフ...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き