レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上は甘酒ときなこ、下は甘酒と小豆とヤンノーという小豆の粉 それぞれを別々に火にかけて練って、茶巾にしました。 分量は、甘酒が100gに対して、きなこが50g 塩は小さじ1/4弱 水100cc 小豆とヤンノーはきなこと同じような感じで適当に入れちゃっています。 火にかけて全体がまとまってきたら、付近で茶巾にしています。 お茶と一緒に食べたいですね! 出張教室のお知らせ 以前芝浦サロンにて行なって......
クランベリーの甘酒米粉...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...