レシピブログ
上は甘酒ときなこ、下は甘酒と小豆とヤンノーという小豆の粉 それぞれを別々に火にかけて練って、茶巾にしました。 分量は、甘酒が100gに対して、きなこが50g 塩は小さじ1/4弱 水100cc 小豆とヤンノーはきなこと同じような感じで適当に入れちゃっています。 火にかけて全体がまとまってきたら、付近で茶巾にしています。 お茶と一緒に食べたいですね! 出張教室のお知らせ 以前芝浦サロンにて行なって......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...