レシピブログ
上は甘酒ときなこ、下は甘酒と小豆とヤンノーという小豆の粉 それぞれを別々に火にかけて練って、茶巾にしました。 分量は、甘酒が100gに対して、きなこが50g 塩は小さじ1/4弱 水100cc 小豆とヤンノーはきなこと同じような感じで適当に入れちゃっています。 火にかけて全体がまとまってきたら、付近で茶巾にしています。 お茶と一緒に食べたいですね! 出張教室のお知らせ 以前芝浦サロンにて行なって......
甘酒入りミルクかん
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】