【マクロビ簡単レシピ】栗きんとんのお焼き レシピあり

【マクロビ簡単レシピ】栗きんとんのお焼き
  1. おいしそう!

まだまだお正月気分に浸りたいのですが、そろそろお節料理も綺麗に片付けたいですね~。 栗きんとんが余っていたので、栗きんとんを使ったお焼きを作ってみました。 簡単なので、是非試してみてね! 【材料】8個分 強力粉 100g 米粉 100g 塩 ひとつまみ 熱湯 130cc 栗きんとん 適宜 【作り方】 1)強力粉と米粉、塩を合わせて熱湯を入れながら菜箸などで混ぜる。 手で触れるくらいの温度になっ......

yoriさん

yoriさん

明るく楽しく美しいマクロビオティックを実践しています。