レシピブログ
「ぐんまクッキングアンバサダー」 に参加しています。 今回トマトが届きました。 群馬県は冬場の日照時間が長く、トマトの栽培に適しているのだそうです。 この時期のトマトは果肉がしっかりしていてくずれにくく甘味と酸味のバランスが良いのが特徴のようです。 赤くてピカピカ。 キュッと締まっています。 今回はこの群馬県産トマトを使ってちょい辛スープを作りました。 【材料】4人分 群馬県産トマト 一個 上州ネ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
モッツァレラと海老のト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット