レシピブログ
1月30日の保育園給食は ベジミートソースパスタ コールスロー コーンスープ 追加して作ったのは わかめと梅干しのおむすび この日の朝のおやつはおむすびだったのでパスタがお昼ご飯でしたが、ご飯も炊いてありました。 大人のランチはパスタを添えて、おむすびを用意しました。 塩蔵わかめを水でさっと洗って戻して、細かくカット。熱したフライパンにカットしたエノキだけとわかめを入れてから炒り。 ポールにあけて......
梅しそゴマおむすび
菜の花と小エビの春色お...
前に鉄腕DASHで見て...
おむすびまん【#Oni...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...