レシピブログ
2月13日の保育園給食は キノコのトマトパスタ コールスロー 追加で作ったのは 大根ご飯 鍋に細切りにした油揚げを入れてから炒りし、鍋肌に油を移したら、細切りにした大根を加えて塩を振る。 しんなりしてきたら、少量の水を加えて全体に火が通ったら、塩、醤油で味を調えて、水気を飛ばすように仕上げる。 ご飯に混ぜ、小口に切って塩をしておいた大根もしくは蕪の葉も加え、手塩を付けておむすびにする。 続きをみる...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」