レシピブログ
今日のメインは車麩カツ ぬるま湯で戻してからヒタヒタの昆布出汁に長ネギの青いところ、生姜の皮、醤油15gを加え、落とし蓋をして30分くらい煮る。 煮汁を切って冷ましてから、小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉をつけ、パン粉をつけてこんがり揚げます。 外はカリッと中はジューシーに仕上がります。 続きをみる...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とクレソンのマヨ照...
お麩とゴボウの卵とじ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...