レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは車麩カツ ぬるま湯で戻してからヒタヒタの昆布出汁に長ネギの青いところ、生姜の皮、醤油15gを加え、落とし蓋をして30分くらい煮る。 煮汁を切って冷ましてから、小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉をつけ、パン粉をつけてこんがり揚げます。 外はカリッと中はジューシーに仕上がります。 続きをみる...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...