レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 さつまいも、切り餅、同量 きな粉、塩少々、お好みで黒糖 【作り方】 さつまいもの皮を剥いて乱切りにして水に晒してからから10分程度茹でる。 切り餅も加えて4分程度ゆでて、さつまいもと餅が柔らかくなったらザルに上げる。 すり鉢などで餅とさつまいもを潰して芋餅にする。 きな粉、塩、黒糖を合わせて、そこに芋餅を丸めて入れてまぶす。 続きをみる...
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ