レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 さつまいも、切り餅、同量 きな粉、塩少々、お好みで黒糖 【作り方】 さつまいもの皮を剥いて乱切りにして水に晒してからから10分程度茹でる。 切り餅も加えて4分程度ゆでて、さつまいもと餅が柔らかくなったらザルに上げる。 すり鉢などで餅とさつまいもを潰して芋餅にする。 きな粉、塩、黒糖を合わせて、そこに芋餅を丸めて入れてまぶす。 続きをみる...
さつまいもとチンゲン菜...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット