レシピブログ
豆乳で作っていますが、もちろん牛乳で作っても、豆乳と牛乳を半々にして作ってもOK。 動物性タンパク質は入れていませんが、代わりにお豆を入れても美味しいです。 【材料】 昆布出汁 500ml 長芋 200g 玉ねぎ 150g にんじん 50g かぼちゃ 80g ブロッコリー 130g 豆乳 500ml 米粉 30g 味噌 2g 塩 5g 続きをみる...
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...