レシピブログ
【材料】 キャベツ 400g にんじん 90g リンゴ酢 9g 菜種油 5g 塩 0.5g 【作り方】 キャベツは塊のまま蒸す。ある適度火が入ったところで千切りにしたにんじんも加えて柔らかく蒸す。 鍋から取り出し、キャベツは冷ましてから細切り、蒸したにんじんも合わせて塩を振って、しばらくしてから水気を絞る。 水気を絞った野菜に菜種油、リンゴ酢を加えてよく和える。 いただく前に味を確かめ、足りないよ......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとカリカり鶏皮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ