レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 キャベツ 400g にんじん 90g リンゴ酢 9g 菜種油 5g 塩 0.5g 【作り方】 キャベツは塊のまま蒸す。ある適度火が入ったところで千切りにしたにんじんも加えて柔らかく蒸す。 鍋から取り出し、キャベツは冷ましてから細切り、蒸したにんじんも合わせて塩を振って、しばらくしてから水気を絞る。 水気を絞った野菜に菜種油、リンゴ酢を加えてよく和える。 いただく前に味を確かめ、足りないよ......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ホルモンとキャベツの甘...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...