レシピブログ
【材料】 キャベツ 400g にんじん 90g リンゴ酢 9g 菜種油 5g 塩 0.5g 【作り方】 キャベツは塊のまま蒸す。ある適度火が入ったところで千切りにしたにんじんも加えて柔らかく蒸す。 鍋から取り出し、キャベツは冷ましてから細切り、蒸したにんじんも合わせて塩を振って、しばらくしてから水気を絞る。 水気を絞った野菜に菜種油、リンゴ酢を加えてよく和える。 いただく前に味を確かめ、足りないよ......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪