レシピブログ
【材料】 キャベツ 400g にんじん 90g リンゴ酢 9g 菜種油 5g 塩 0.5g 【作り方】 キャベツは塊のまま蒸す。ある適度火が入ったところで千切りにしたにんじんも加えて柔らかく蒸す。 鍋から取り出し、キャベツは冷ましてから細切り、蒸したにんじんも合わせて塩を振って、しばらくしてから水気を絞る。 水気を絞った野菜に菜種油、リンゴ酢を加えてよく和える。 いただく前に味を確かめ、足りないよ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単☆キャベツとわかめ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜