レシピブログ
【材料】 キャベツ 400g にんじん 90g リンゴ酢 9g 菜種油 5g 塩 0.5g 【作り方】 キャベツは塊のまま蒸す。ある適度火が入ったところで千切りにしたにんじんも加えて柔らかく蒸す。 鍋から取り出し、キャベツは冷ましてから細切り、蒸したにんじんも合わせて塩を振って、しばらくしてから水気を絞る。 水気を絞った野菜に菜種油、リンゴ酢を加えてよく和える。 いただく前に味を確かめ、足りないよ......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...