レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックおかずの一品、肉みそ。 ご飯と一緒にサンチュや荏胡麻の葉で包んで食べたり、ディップとして野菜につけて食べたり。 冷蔵庫で2週間以上保ってくれるので、挽肉が安いときに買っては大量に作って保存してます。 蒸し蒸ししててなんか食欲ないな~などと思いつつ。 乾物入れに眠っていたうどんを茹でて肉味噌をトッピング。 「あえ麺」としていただきました。 うどんは茹で上がっ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...