レシピブログ
ストックおかずの一品、肉みそ。 ご飯と一緒にサンチュや荏胡麻の葉で包んで食べたり、ディップとして野菜につけて食べたり。 冷蔵庫で2週間以上保ってくれるので、挽肉が安いときに買っては大量に作って保存してます。 蒸し蒸ししててなんか食欲ないな~などと思いつつ。 乾物入れに眠っていたうどんを茹でて肉味噌をトッピング。 「あえ麺」としていただきました。 うどんは茹で上がっ......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チャモロ風 キュウリと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...