【ビール】きゅうりとカリフォルニアくるみの甜麺醤炒め レシピあり

【ビール】きゅうりとカリフォルニアくるみの甜麺醤炒め
  1. おいしそう!

今年は もうすぐカッパになるんじゃなかろうか というくらいきゅうりを食べております。 畑から1本500g以上のヤツが「はやく食べてくれないともっと大きくなっちゃうぞ♡」と(・_・;) 単純に計算したら1日確実に1本食べないと消費しきれないという、うれしいようなかなしいような悲鳴をあげております。 ま、それはそれとして、いろんな料理を試すのが楽しくて。 今日は炒め物です。 ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。