レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏が旬の鯵。 生でも焼いても揚げても煮ても、どうやって食べてもおいし~い魚(^~^) 昔は庶民のお魚だったのに、今ではすっかり高級魚になってしまいました。 関アジ、岬アジなどのブランドも、すっかり有名ですね。 今の時期の鯵は脂が乗ってて歯ごたえもプリプリ。 だけど鮮度が落ちるのも早く、なかなかいい鯵が手頃な価格で店頭に並ぶことは稀。 まあ、釣に行けばいいんですけど、最近......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....