レシピブログ
調味料はバルサミコ酢とほんのちょっとのお塩だけ。 なのにすっごく深い味。 イタリアンレストランのプリモ?ってくらい。(最近自画自賛が多すぎかな?) バルサミコ酢はランクによって風味が全然違ってきます。 熟成年度の高いものほどとろっとしてて甘味もある。 でも、目玉の飛び出るお値段のもの もあり…Σ(゚д゚;) 普段使いには中ランクのお値段のものを選ぶとよいようです。 ......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
ナスのバルサミコ酢マリ...
鮪のタリアータ 醤油麹...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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