パプリカと海老のカラフル炒めバルサミコ風味 レシピあり

パプリカと海老のカラフル炒めバルサミコ風味
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    おいしそう!

調味料はバルサミコ酢とほんのちょっとのお塩だけ。 なのにすっごく深い味。 イタリアンレストランのプリモ?ってくらい。(最近自画自賛が多すぎかな?) バルサミコ酢はランクによって風味が全然違ってきます。 熟成年度の高いものほどとろっとしてて甘味もある。 でも、目玉の飛び出るお値段のもの もあり…Σ(゚д゚;) 普段使いには中ランクのお値段のものを選ぶとよいようです。 ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。