焼きにんじんのメープルソース:恥ずかしい格好で(泣) レシピあり

焼きにんじんのメープルソース:恥ずかしい格好で(泣)
  1. 1
    おいしそう!

メープルシロップにはまり気味(^^ゞ だって、なんに使ってもおいしいんだもの。 にんじんをグリルで焼いて、ナッツ入りのメープルソースを絡めました。 鶏胸肉をレモンでマリネしたものを焼いた付け合わせにと作ったんですけど、にんじんばっかり食べてました~ カラメルっぽく軽く煮詰めて醤油とバターを少し。 あり合わせのナッツもぱらぱらと… グラッセみたいだけど、もっと風味がい......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。