秋の根菜類のバルサミコ甘酢和え:地ビールならぬ地サイダー レシピあり

秋の根菜類のバルサミコ甘酢和え:地ビールならぬ地サイダー
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    おいしそう!

秋になったら大好きな根菜類がおいしくなります~ 特に蓮根が好きで、焼いたり揚げたり煮たりすりおろしたり大活躍し始めます。 そして一番こだわるのが食感! 蓮根ってシャキシャキしてるのと、切り口から糸を引くもっちりタイプの2種類があって。 産地を確かめずに買うと予想外の食感に涙することも…(>_<) 焼いたり揚げたりするのはしゃっきりタイプが好き。 煮物にはどっちもあり......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。