レシピブログ
一口大に切った秋鮭を白ワイン入りの衣で揚げたフリッター。 言うまでもなく、辛口の白ワインにぴったり。 一切れの鮭が、おつまみとして4人分にはなるでしょう。 写真には写ってないのですが、好みでわさびとマヨネーズと牛乳を混ぜたソースを添えてください。 マヨネーズを牛乳で緩めると、酸味が穏やかになるだけじゃなくカロリーダウンにもなります。 一度に付ける量も減るのでさらにヘルシー♪......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...