レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大に切った秋鮭を白ワイン入りの衣で揚げたフリッター。 言うまでもなく、辛口の白ワインにぴったり。 一切れの鮭が、おつまみとして4人分にはなるでしょう。 写真には写ってないのですが、好みでわさびとマヨネーズと牛乳を混ぜたソースを添えてください。 マヨネーズを牛乳で緩めると、酸味が穏やかになるだけじゃなくカロリーダウンにもなります。 一度に付ける量も減るのでさらにヘルシー♪......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
スティックおにぎり 鮭...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋