レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸、椎茸、えのき、平茸などなど、茸を盛りだくさんに使った和風オムレツ。 少々形がいびつでも気にしない気にしない。 あんかけにすれば目立ちませぬ(´∀`) 茸類はざっくり刻むか手で裂いて。 最初にサラダ油で炒めて焦がし醤油で味と香りを付けておきます。 卵を入れたら強火で一気に焼いて、表面に軽く焦げ目がついて中は半熟に仕上がれば大成功♪ 茸からおいしいダシが出るので、卵に......
じゃが芋とアスパラのフ...
1日外出録ハンチョウの...
ひき肉とキャベツ入りオ...
玉ねぎ入のオムレツ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ