レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸、椎茸、えのき、平茸などなど、茸を盛りだくさんに使った和風オムレツ。 少々形がいびつでも気にしない気にしない。 あんかけにすれば目立ちませぬ(´∀`) 茸類はざっくり刻むか手で裂いて。 最初にサラダ油で炒めて焦がし醤油で味と香りを付けておきます。 卵を入れたら強火で一気に焼いて、表面に軽く焦げ目がついて中は半熟に仕上がれば大成功♪ 茸からおいしいダシが出るので、卵に......
1日外出録ハンチョウの...
モロッコ風オムレツ(ベ...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...