レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸、椎茸、えのき、平茸などなど、茸を盛りだくさんに使った和風オムレツ。 少々形がいびつでも気にしない気にしない。 あんかけにすれば目立ちませぬ(´∀`) 茸類はざっくり刻むか手で裂いて。 最初にサラダ油で炒めて焦がし醤油で味と香りを付けておきます。 卵を入れたら強火で一気に焼いて、表面に軽く焦げ目がついて中は半熟に仕上がれば大成功♪ 茸からおいしいダシが出るので、卵に......
1日外出録ハンチョウの...
菜の花とチーズのオムレ...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...