レシピブログ
舞茸、椎茸、えのき、平茸などなど、茸を盛りだくさんに使った和風オムレツ。 少々形がいびつでも気にしない気にしない。 あんかけにすれば目立ちませぬ(´∀`) 茸類はざっくり刻むか手で裂いて。 最初にサラダ油で炒めて焦がし醤油で味と香りを付けておきます。 卵を入れたら強火で一気に焼いて、表面に軽く焦げ目がついて中は半熟に仕上がれば大成功♪ 茸からおいしいダシが出るので、卵に......
1日外出録ハンチョウの...
モロッコ風オムレツ(ベ...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り