レシピブログ
おから、好きです。 でも実家では多分一度も食べたことない…(^_^;) 定番の炒り煮の手法を使って洋風にアレンジ。 玉ねぎと人参、トウロク豆など、野菜は有り合わせでカラフルに。 バターで炒めて牛乳を入れて。 できあがりはマッシュポテトとおんなじ~ というのも、炒り煮に使うおからはいつも「華おから」という製品を使っています。 おからを食べるために作ったのか?というくらい......
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからチョコ&アーモン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット