レシピブログ
おから、好きです。 でも実家では多分一度も食べたことない…(^_^;) 定番の炒り煮の手法を使って洋風にアレンジ。 玉ねぎと人参、トウロク豆など、野菜は有り合わせでカラフルに。 バターで炒めて牛乳を入れて。 できあがりはマッシュポテトとおんなじ~ というのも、炒り煮に使うおからはいつも「華おから」という製品を使っています。 おからを食べるために作ったのか?というくらい......
おからの革命!?ヘルシ...
しょうがたっぷりおから...
朝のパワーフード、酒粕...
低糖質&低脂質!卵白お...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....