レシピブログ
ささ身を開いて肉叩きで薄~く伸ばし、生ハムと一緒にレモンバターを包んでキエフ風カツレツっぽく。 サクッとかじれば、中からレモンバターがじゅわっと… 生ハムの濃厚な味とささ身の淡白な味がお互いを補いあってい~い感じ。 本来はもっとたっぷりバターを包むのですが、わが家バージョンではそれほどたくさん使いません。 レモンのおかげでさっぱり感があり、ボリュームがあるのにもたれないのです。 ......
*豚バラのガーリックバ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
* バター醤油味 * ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)