レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイの海老味噌「カピ」を使った簡単&本格的なアジアン炒飯。 小海老を塩漬けにしてペースト状にした、一見柔らかいチョコレートのような調味料です。 炒め物などに使う時はぬるま湯で溶いて柔らかくしてから使います。 タイでは出汁の素的な使い方をします。 かなり濃厚な味と香りなので、ほんのちょっと加えるだけで一気にエスニックな味わいに。 トムヤムクンにもちょびっと入れるだけでグンと味......
ホワジャオ香る♪エキゾ...
烏賊の米油バター醤油の...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット