レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイの海老味噌「カピ」を使った簡単&本格的なアジアン炒飯。 小海老を塩漬けにしてペースト状にした、一見柔らかいチョコレートのような調味料です。 炒め物などに使う時はぬるま湯で溶いて柔らかくしてから使います。 タイでは出汁の素的な使い方をします。 かなり濃厚な味と香りなので、ほんのちょっと加えるだけで一気にエスニックな味わいに。 トムヤムクンにもちょびっと入れるだけでグンと味......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...