真空調理でしっとり胸肉☆肉汁はソースに♪ レシピあり

真空調理でしっとり胸肉☆肉汁はソースに♪
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    おいしそう!

調味料と一緒に袋に入れて真空状態にし、60℃のお湯でゆっくり湯煎状態で加熱。 胸肉の旨味と風味を一切逃がさず、しっとり柔らかに仕上がります♪ 真空調理は少ない調味料で均一に味を付けることができるかしこい調理法。 油を使わないからヘルシーな胸肉がさらにヘルシーに☆ パサパサしがちな胸肉をおいしくいただくことができますよ~ バッグに出た肉汁は片栗粉でトロミをつけてソースにし......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。