鶏レバーとじゃがいものクリーム煮☆クミンをほんのちょっと レシピあり

鶏レバーとじゃがいものクリーム煮☆クミンをほんのちょっと
  1. おいしそう!

苦手な人が多いんじゃないかな、レバーって。 でもちゃんと下処理してあげたらとってもおいしい&栄養のある食材だと思うのですけど…(^^ゞ まぁ、私も元々は苦手だったのであまり偉そうなことは言えないんですが。 ほんのちょっと、それこそ耳かき半分くらい入れたクミンのおかげで臭みも気になりません。 炒めた玉ねぎの甘味にほくほくのじゃがいも、しゃきしゃきエリンギと味のバランスもよし!......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。