レシピブログ
お正月に一足早く、数の子をいただきました。 すっかりおせち料理の定番としてこの時期にのみ食べる方も多いでしょうけど、私にとっては大好物で年中いつでも食べたいものなのです(^~^) むしろ、いくらでも食べてしまうのである意味危険な食材でもあります。 塩抜きして薄皮をとって…と少々面倒に思うかもしれませんが、私にはま~ったく苦にならない作業。 むしろ長時間作業すればするほどおいしい......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト