リンゴとセロリのバルサミコ酢炒め:ルージュをほめられた??? レシピあり

リンゴとセロリのバルサミコ酢炒め:ルージュをほめられた???
  1. おいしそう!

盛りつけ失敗(>_<) 彩りが… 悪すぎる… 気を取り直して。 すっきりした香りのセロリにりんごの甘酸っぱさがさわやかな炒め物。 ちょっとした箸休めにぴったりです。 ちょっぴり入れたベーコンから出た油だけで炒めるのでヘルシー♪ バルサミコ酢とベーコンの旨味で充分おいしいので、調味料は一つまみの塩だけでOK. 大さじ1杯の白ワインで炒めながら蒸す感じかしら。 ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。