レシピブログ
さつま芋とじゃがいもとカリフラワーをクミンシードとカルダモンで風味付けした香り高い炒め物。 スパイスの香りと野菜の持ち味がメインで、味付けはなんと塩のみというシンプルさ。 この野菜の味・食感のバランスは最高だ!と自画自賛(`∀´) ごはんに合うというよりは、やはりカレーやピラウのようなインド料理か、単純にビールやワインといったお酒に合うのかも。 最初にゆっくり低温の油で炒めたク......
ホットケーキミックスd...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
おばあちゃんのさつま芋...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...