レシピブログ
さつま芋とじゃがいもとカリフラワーをクミンシードとカルダモンで風味付けした香り高い炒め物。 スパイスの香りと野菜の持ち味がメインで、味付けはなんと塩のみというシンプルさ。 この野菜の味・食感のバランスは最高だ!と自画自賛(`∀´) ごはんに合うというよりは、やはりカレーやピラウのようなインド料理か、単純にビールやワインといったお酒に合うのかも。 最初にゆっくり低温の油で炒めたク......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋のフレンチサラ...
おばあちゃんのさつま芋...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)