水菜とローストビーフの山葵ガーリックパスタ:イベント準備日! レシピあり

水菜とローストビーフの山葵ガーリックパスタ:イベント準備日!
  1. 2
    おいしそう!

山葵の香りと辛味が効いた、爽やかな和風パスタ。 しっかり炒めたにんにくの香ばしさに山葵って不思議と思われるかもですが、これがなんとベストマッチ。 味付けはほぼ醤油のみという、完全に“日本のパスタ”でございます(´∀`) やっぱりローストビーフと言えばホースラディッシュ→手に入らなければ山葵で代用、という発想からできあがったという…(^_^;) あと、無類の山葵好きであることも影響してるかな。 水......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。