レシピブログ
山葵の香りと辛味が効いた、爽やかな和風パスタ。 しっかり炒めたにんにくの香ばしさに山葵って不思議と思われるかもですが、これがなんとベストマッチ。 味付けはほぼ醤油のみという、完全に“日本のパスタ”でございます(´∀`) やっぱりローストビーフと言えばホースラディッシュ→手に入らなければ山葵で代用、という発想からできあがったという…(^_^;) あと、無類の山葵好きであることも影響してるかな。 水......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...