レシピブログ
片栗粉をまぶして茹でた、「水晶牡蠣」。 旨味を全部とじ込めて、ぷるんぷるんな食感になります。 唐辛子のぴりっとした辛味とニョクマムの香りが食欲を倍増させてくれる甘辛味。 牡蠣のタウリン効果で元気になれて、小松菜のビタミンで健康に、長ネギで風邪も吹っ飛ぶスタミナ料理なのですね~(`∀´) 牡蠣といえばオイスターソース炒めが定番ですが、ニョクマムを使うとさらっとした感じで和風に......
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣の柳川風
炭火で作る『浜名湖産牡...
牡蠣のベーコン巻きです...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...