水晶牡蠣と小松菜のピリ辛炒め:イベント終了。ありがとうございました! レシピあり

水晶牡蠣と小松菜のピリ辛炒め:イベント終了。ありがとうございました!
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    おいしそう!

片栗粉をまぶして茹でた、「水晶牡蠣」。 旨味を全部とじ込めて、ぷるんぷるんな食感になります。 唐辛子のぴりっとした辛味とニョクマムの香りが食欲を倍増させてくれる甘辛味。 牡蠣のタウリン効果で元気になれて、小松菜のビタミンで健康に、長ネギで風邪も吹っ飛ぶスタミナ料理なのですね~(`∀´) 牡蠣といえばオイスターソース炒めが定番ですが、ニョクマムを使うとさらっとした感じで和風に......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。