レシピブログ
パリパリ皮がおいしい手羽先の素揚げ。 和風な甘辛醤油味がわが家の定番ですが、今日はちょっと小洒落た洋風甘辛味でアレンジです。 揚げたてのジュージューいってる手羽先肉を、搾りたてのレモン果汁とハチミツに黒胡椒をた~っぷり入れたタレに絡めていただきます(`∀´) 下処理にちょっと一手間かけるだけで、びっくりするくらいおいしくなるのが手羽先の素揚げ。 セールだとgあたり78円とかの安......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...