レシピブログ
びっくりするほど大量のお酢で煮たお肉。 酸っぱいのでは???と心配しそうですが酸っぱさはほとんど感じません。 お酢のおかげでお肉はほろほろに柔らかくなるし、とってもごはんが進む味。 一緒に煮た茹で卵がまたおいしくて(^~^) こちら、フィリピンの“アドボ”というお料理のアレンジ版ですが、エスニック系な感じはほとんどなくて、毎日のおかずに出されても全く違和感を感じないのですね~ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
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見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...