レシピブログ
びっくりするほど大量のお酢で煮たお肉。 酸っぱいのでは???と心配しそうですが酸っぱさはほとんど感じません。 お酢のおかげでお肉はほろほろに柔らかくなるし、とってもごはんが進む味。 一緒に煮た茹で卵がまたおいしくて(^~^) こちら、フィリピンの“アドボ”というお料理のアレンジ版ですが、エスニック系な感じはほとんどなくて、毎日のおかずに出されても全く違和感を感じないのですね~ ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット