青椒牛肉絲☆肉の下味をお忘れなく:ベランダの超ミニミニ水田、成長中! レシピあり

青椒牛肉絲☆肉の下味をお忘れなく:ベランダの超ミニミニ水田、成長中!
  1. おいしそう!

すいません、あまりにもシンプルな盛りつけで… 本日、昼間っから懇親会でさんざん食べまくってしまい、イマイチ夕食にエネルギーを注ぎ込めませんでした(´□`。) 気を取り直し… 青椒牛肉絲、ピーマン嫌いだった私が最初に食べられたピーマン料理です。 それ以来、ピーマンが大好きになりました~ あの豊かな香りと甘辛い味を編み出した人は天才だ!と思います(`∀´) いつもは細か......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。