レシピブログ
ニンニクとアンチョビを使ったバーニャカウダソースで粉ふきにした新ジャガと新玉ねぎのスライスを和えたポテサラ。 マヨネーズと青ネギを散らしていただきます。 ソースを温めながら野菜をつけて食べる「バーニャカウダ」は、本来イタリアの冬の料理だそう。 なるほど、確かに日本の“鍋料理”的な要素を持ってますよね。 でも、ソースとしては野菜や魚介類や肉類と何でも合うオールマイティなスグレモノ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
にんにくの旨み 肉あん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...