レシピブログ
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ニンニクとアンチョビを使ったバーニャカウダソースで粉ふきにした新ジャガと新玉ねぎのスライスを和えたポテサラ。 マヨネーズと青ネギを散らしていただきます。 ソースを温めながら野菜をつけて食べる「バーニャカウダ」は、本来イタリアの冬の料理だそう。 なるほど、確かに日本の“鍋料理”的な要素を持ってますよね。 でも、ソースとしては野菜や魚介類や肉類と何でも合うオールマイティなスグレモノ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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